shoulder.jpg


HOME > Hors d'oeuvre

オードブル(小皿料理)
全品 ¥380    
     
フランスのお惣菜ケーキ「ケークサレ」
(チーズ風味の塩ケーキ!中身の具はスタッフに聞いて!)
ラタトゥィユ(野菜のトマト煮込みの冷製サラダ)
気まぐれ ポテトサラダ
レンズ豆と人参のサラダ
チキンレバーのムース フォアグラ仕立て
エスカルゴ ブルゴーニュ風(ハーブバター風味)(2個)
合鴨の黒胡椒のパストラミ
イタリア産オリーブ
フレンチポテトフライ
オニオンリングフライ
チーズのフリッター(チーズのフライです)
鶏の唐揚げ
ポテトで包んだ海老フライ
本日のテリーヌ
 
シェフおまかせ 前菜(5種)盛り合せ ¥890  
     
     
大人気!ドイツから直行便!ソーセージ
 
①ミュンヘンの白ソーセージ ¥280  
②スモークソーセージ ¥280  
③フランクフルトソーセージ ¥500  
2本の盛り合わせ(①+②) ¥500  
3本盛り合わせ(①+②+③) ¥950  
     
オイルサーデン ¥800  
鶏皮の炭火焼き ¥600  
ベーコンステーキ ¥600  
チーズの盛り合わせ(3種) ¥1,200  
     
     
サラダ (身体のバランスを野菜で整えよう!)

バーニャカウダ(おすすめだよ)
¥900  
生ハムサラダ
¥600  
トマトのサラダ
¥500
 
トロさばのルイベとレンズ豆のサラダ
¥800
 
合鴨のサラダ
¥800
 
スーパー美人サラダ
¥800
 
(15種類以上の材料でお作りします)
¥800
 
ジャガイモのガーリックソテー
¥500
 
ローズマリー風味    
じゃが芋のニョッキ バジル&チーズ風味  
     
パン系


 
ビザ(シェフおまかせピッツァ) ¥900  
ガーリックトースト
¥300
 
     
スープ

   
本日のスープ
¥500~
 
(季節によって変わります。スタッフにお尋ね下さい)  
<例>    
コンソメスープ
   
クリーム系の野菜スープ
   
ラタトゥイユ風スープ
   
アホ・ブランコ(アーモンドのスープ)  
ビシソワーズスープ(本日の冷製スープ)  
ガスパチョ

 
(スペインの冷製スープ アンダルシア風)  
     
※お食事&オードブルには、お一人様につき、一皿のパンをお付けしています。ご了承ください。  
パン
¥200   
inserted by FC2 system