ディナープレート(夜ランチ)
|
サラダ・ライスorパン・ドリンク1杯付き
|
(生ビール、ワイン、コーヒー、ジュース) |
|
牛リブロース和風ステーキ
|
¥1800
|
|
本日のおすすめ料理 |
¥1,500~ |
|
ビーフサラダライス |
¥1,400 |
|
(牛肉&野菜たっぷりのヘルシーごはんです) |
|
|
ハンバーグステーキ |
¥1,400 |
|
カキフライ |
¥1,400 |
|
ミックスフライ |
¥1,400 |
|
若鶏の唐揚げ |
¥1,400 |
|
エビフライ(有頭海老3尾) |
¥1,400 |
|
ポークカツレツ |
¥1,400 |
|
ビーフカレー |
¥1,200 |
|
|
|
|
<ステーキディナー> |
¥2,500 |
|
ドリンク1杯(生ビール、ワイン、コーヒー、ジュース) |
|
スープ
|
|
|
リブロースステーキ 和風ソース |
|
フレンチポテト付き
|
|
|
サラダ
|
|
|
パンorライス
|
|
|
本日のデザート
|
|
|
|
|
|
<ディナーコース>要予約2名~ |
|
|
オードブル
|
|
|
本日市場からの新鮮な魚と有機野菜のタルタル、セルクル詰め
|
|
スープ |
|
広島牡蠣のクラムチャウダー |
|
メインディッシュ(下記のコースからお選び下さい) |
|
欧風料理コースのメインは |
|
フランスバスク地方の料理で若鶏のピペラード煮込み |
|
自家製パン |
|
黒胡麻のパン&野菜のパン |
|
デザート |
|
チョコレートモワルー、タマリンドのアイスクリーム添え、2色のクレームアングレーズ |
|
コーヒー |
|
高級コーヒー専門店、ニシナ屋ブレンドコーヒー(紅茶も可) |
|
|
|
欧風料理コース |
¥3,500 |
|
本日市場からのお魚料理 |
¥4,500 |
|
ブイヤーベース マルセイユ風 |
¥5,000 |
|
牛ロース肉の岩塩包み焼きのコース |
¥5,000 |
|
仔羊のローストのコース |
¥6,000 |
|
カモのローストのコース |
¥6,000 |
|
牛フィレのロッシーニ、ソースペリグー |
¥7,000 |
|
鯛の岩塩包み焼きのコース(4名様~) |
¥6,000 |
|
すずき(白身魚)のパイ包み焼きのコース |
¥7,000 |
|
オマール海老の料理(まるまる1尾)のコース |
¥10,000 |
|
伊勢海老の料理 |
時価 |
|
|
|
|
上記以外で、食べてみたいお好きな料理をリクエスト下さい。 |
|
フレンチ、イタリアン、その他ヨーロッパ料理なら何でもOKです。心を込めてお作りします。 |
|
|
|
ご予算をお伝え下さい、ご要望の金額でお作りします。 |
|
|
|
|
|
|
|