魚料理 | ||
海老といか(たこ)のガーリックオイル煮 |
||
¥900 | ||
魚介類のガーリックオイル煮 | ¥1,500 | |
(海老・イカ・ホタテ・あさりなど) | ||
あさりの白ワイン蒸し | ¥800 | |
ホタテとイカの赤ワインソース | ¥1,200 | |
広島かきとベーコンのソテー |
¥1,200 | |
(ハーブ風味) | ||
肉料理 | ||
ハンバーグステーキ | ¥900 | |
ポークカツレツ | ¥800 | |
豚ロース肉のソテーバルサミコソース | ¥900 | |
豚ロース肉のピザ職人風 | ¥1,000 | |
(ピザ生地が豚に代わった料理) | ||
本日のおすすめ肉料理 | ¥1,000~ | |
(スタッフにお聞きください) | ||
1度は食べて頂きたいおすすめステーキです! | ||
牛リブロース ステーキ(フレンチポテトフライ付き) | ||
和風ソース | ¥1,350 | |
ペッパーソース | ¥1,500 | |
シャンピニョン(きのこ)ソース | ¥1,800 | |
ポン酢 | ¥1,200 | |
わさび醤油 | ¥1,200 | |
ジンジャーソース | ¥1,350 | |
グリーンペッパー風味のジンジャーソース |
||
¥1,400 |