shoulder.jpg


HOME > Fish & Meat

魚料理
     
海老といか(たこ)のガーリックオイル煮
 
  ¥900  
魚介類のガーリックオイル煮 ¥1,500  
(海老・イカ・ホタテ・あさりなど)    
あさりの白ワイン蒸し ¥800  
ホタテとイカの赤ワインソース ¥1,200  
広島かきとベーコンのソテー
¥1,200  
(ハーブ風味)
 
     
肉料理
     
ハンバーグステーキ ¥900  
ポークカツレツ ¥800  
豚ロース肉のソテーバルサミコソース ¥900  
豚ロース肉のピザ職人風 ¥1,000  
(ピザ生地が豚に代わった料理)    
本日のおすすめ肉料理 ¥1,000~  
(スタッフにお聞きください)    
1度は食べて頂きたいおすすめステーキです!
牛リブロース ステーキ(フレンチポテトフライ付き)  
和風ソース ¥1,350  
ペッパーソース ¥1,500  
シャンピニョン(きのこ)ソース ¥1,800  
ポン酢 ¥1,200  
わさび醤油 ¥1,200  
ジンジャーソース ¥1,350  
グリーンペッパー風味のジンジャーソース
 
  ¥1,400  
inserted by FC2 system