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★★ ドリンクサービス ★★
ライブ、コンサート、映画、オペラ、観劇の帰りにお立ち寄り下さい。チケットの半券をご提示ください。グラスワインorソフトドリンクを一杯サービス致します。※ただし、フードのオーダーの必要がございます。

4月おすすめ料理(終了)

オードブルの5種盛り合せ \890

1.ひじきのオリーブオイル煮
2.カレー風味のポテトサラダ
3.鶏のガランティーヌ ピスタチオ&フォワグラのムース入り
4.サーモンと野菜のテリーヌ
5.生ハム

※今月は上記5品ですが、日々変わりますのでご了承ください。

ガスパチョ アンダルシア風 \400
(トマトと赤パプリカベースの冷製スープです)
ソラ豆のスープ (冷製・温製どちらでもOKです) ¥500
(そら豆、いんげん、グリーンピースが入っています)
春野菜のオイルパスタ  ※生パスタを使用しています ¥1200
(竹の子、菜の花、アスパラガス、にんにく、赤唐辛子など)
帆立貝のヴァプール 南仏プロヴァンス風 \600

ミックスフライ ¥900
(海老、メンチカツ、かにクリームコロッケ)
鶏の狩人風煮込み \900
(鶏を赤ワインとトマトで煮込んでいます)
牛すじのカルボナード(ビール煮込み) \600
豚ロース肉のソテー バルサミコソース \900
豚ロース肉のソテー グレモラータ風味 \1000
(白ワインソースをベースにニンニク・アンチョビー・レモン・パセリローズマリーで味を調えたソースで仕上げました)

牛リブロース肉のステーキ 和風ソース \1300
※シェフのおすすめですよ!

スーパー美人サラダ! これ以上美人になってもいいかしら? \800
(15種類以上の野菜と生ハムで作ったバランスの良い和風サラダです)

バーニャカウダ  温かいソースで召し上がれ! \900
チーズの盛り合せ \1200
マンゴーのジェラート ¥400


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3月のディナーコース、今月は伝統イタリアン!(終了)

お一人様 ¥3,500

3月13日までに予約を入れると特典として、
全員にワンドリンク(¥500)サービス!
さらに、次回使えるサービスドリンク券を進呈します。

MENU
<アンティパスト(前菜)>
魚介のカッポンマーグロ!
※リグーリア州のシーフードサラダ。お祭りの時に食べる縁起のいい料理です!

<プリモピァット(第1の皿)>
当店自慢のウニのクリームスパゲティー

<セコンドピアット(第2の皿)>
椎茸のポワレと牛肉のタリアータ添え
パルサミコ風味のソース、仕上げに竹炭塩の塩!
春の香り漂う野菜の付け合せで、、。

<ドルチェ(デザート)>
イチゴとバナナの冷たいザバイオーネ
シンプルな味わいに幼少の頃を思い出す味わい!

<自家製パン2種>

<ニシナ屋さんのスペシャルブレンドコーヒー>
幻のコーヒー“コピ・ルアック”に変更可能です(¥1,500up)
※東京銀座では一杯¥10,000の高級コーヒーですが、
当店では通常価格一杯¥3,000の格安で提供させて頂いてます。
一生に一度は飲んでみたいコーヒー!
是非、この機会にお試しください。

★★下記は過去のイベントです。(※現在は終了しています。)



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サロン・デュ・ショコラ2013
プレミアムボックスを愉しむ会
(終了)

2013年2月6日(水)18:00~20:30

世界最大級のチョコレートの祭典『サロン・デュ・ショコラ』

1995年にパリで始まったこのイベントは2003年に伊勢丹新宿店で開催されるようになり、今回で11回目。
2013年、今年のテーマは
「ルネサンス(知の再生)」
なのだそうです。
過去10回の開催でショコラのクリエイションスキルは飛躍的に伸び、デザイン性に富んだショコラ、珍しい食材を取り込んだショコラが数多く登場。
今年は原点に回帰し、よりシンプルに「カカオ」、「人・職人」「土地・郷土」を見つめ直し、原点回帰しつつも進化した「チョコレートのルネサンス」を追求。
世界各国から話題のショコラトリー、ショコラティエが参加。
宝石のような世界トップレベルのショコラに出会い、チョコレートトレンドの最先端を体験しました。
これを今回、「ショコラを愉しむ会」としてビストロM2で開催しました。
レアなショコラとレアなスペインワイン、愉しい一時でした。

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